妊娠・出産 高温期10日目にHCG5000を注射し、昨日から濃くなっていることに期待している女性がいます。第二子を失って1年半後、喜びを感じています。 高温期10日目フライングです。 HCG5000を12日前と9日前に注射しました! まだ偽陽性がでると知りながら、 自分の欲に負けて昨日の朝一からフライングしています。 数日経てばわかることではありますが、 昨日より少し濃くなっているとソワソワしています。 このまま濃くなると期待できますよね!! 第二子がお空に帰って1年半、やっと濃くなる線がみれました。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 フライング 陽性 第二子 高温期10日目 ママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 𝕊 🎀 このまま濃くなれば期待できますね😝💕💗💕 濃くなりますように(﹡ˆˆ﹡)!!! 6月5日 ママ あたたかいコメントありがとうございます😭✨ 濃くなりますように😍 6月5日 𝕊 🎀 でも、9日目より確実に 濃くなってるので期待出来ると思います😘 私も今8日目でソワソワです…🙄✨ 6月5日 ママ 濃くなってますよね😭✨ お願いもっと濃くなって😭✨ 8日目もソワソワしちゃいますよね💦 私は、8日目は、フライングをたえたのですが、、、 9日目に自分の欲に負けました。(笑) 6月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あたたかいコメントありがとうございます😭✨
濃くなりますように😍
𝕊 🎀
でも、9日目より確実に
濃くなってるので期待出来ると思います😘
私も今8日目でソワソワです…🙄✨
ママ
濃くなってますよね😭✨
お願いもっと濃くなって😭✨
8日目もソワソワしちゃいますよね💦
私は、8日目は、フライングをたえたのですが、、、
9日目に自分の欲に負けました。(笑)