その他の疑問 旦那と別居中です。旦那が転職をして、しばらく夫と娘は国保だったので… 旦那と別居中です。 旦那が転職をして、しばらく夫と娘は国保だったのですが 正規雇用になり保険証ができたと4日前ほどに知らせがありました。 今日、保険証が自分(夫)と娘の保険証が2人で1枚だから 使う時は渡すから教えて欲しいと言われました。 保険証を2人で併用なんて聞いたことがありません。 ありえるのでしょうか。 それとも会うための口実でしょうか 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 旦那 夫 転職 保険証 別居 ばや(6歳) コメント 退会ユーザー ばやさんは別で保険証持っていますか?? 佐川急便だと保険証が一家で一枚だと聞いたことがあります。 6月5日 ばや 私は正社員で自分の会社のものがあります。 一家で1枚って、ありえるんですね 6月5日 退会ユーザー なるほど。だとしたら佐川急便で働いていらっしゃるとかじゃないですかね?? たまたまママリでそのような事を見ただけなので詳細は分かりませんが、佐川急便なら一家で一枚のようですよ。 6月5日 ばや 佐川ではありません😵そのようなところがあるってわかってよかったです。 ありがとうございました 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばや
私は正社員で自分の会社のものがあります。
一家で1枚って、ありえるんですね
退会ユーザー
なるほど。だとしたら佐川急便で働いていらっしゃるとかじゃないですかね??
たまたまママリでそのような事を見ただけなので詳細は分かりませんが、佐川急便なら一家で一枚のようですよ。
ばや
佐川ではありません😵そのようなところがあるってわかってよかったです。
ありがとうございました