雑談・つぶやき 午後から熱が出てる娘。疲れが溜まったのかなー。最後に熱出たのいつ?っ… 午後から熱が出てる娘。 疲れが溜まったのかなー。 最後に熱出たのいつ?ってくらい 結構前だなー。 ずっと38.0℃以上あるなあ🤔 でも、ご飯食べるし、おしっこも出てるし、 水分取れてるし。元気もあるからな。 あとは様子見るしかないなあ。 明日にはお熱が下がりますように! 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 熱 おしっこ ご飯 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント ha うちの娘も 生まれてから2・3回しか熱出したこと無いのに 今日鼻水ズルズルで微熱が出ました😭 最近寒暖差も激しいですし 調整難しいですよね💦 コロナが怖くて病院も悩みます...(泣) 6月5日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )♩ そうなんですね😭 この時期、私も病院怖いので悩みます。 とりあえず座薬あるので ぐったりしなければ様子見ようと思ってます。 早く娘さんも良くなりますよう😭!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )♩
そうなんですね😭
この時期、私も病院怖いので悩みます。
とりあえず座薬あるので
ぐったりしなければ様子見ようと思ってます。
早く娘さんも良くなりますよう😭!!