子育て・グッズ もうすぐ1歳1ヶ月になる娘の吐き戻しについて。夕食、お風呂を済ませ、… もうすぐ1歳1ヶ月になる娘の吐き戻しについて。 夕食、お風呂を済ませ、湯上りに麦茶を飲んだあと立ち上がろうとして急に吐き戻しました💧量はそんなに多くもなく本人はケロッとしていて機嫌も普通なのですが久しぶりの吐き戻しにあわててしまいました💦この時期でも体調不良以外にこういうことはあるものなのでしょうか?食べさせすぎてしまったのかな😭 最終更新:2020年6月5日 お気に入り お風呂 吐き戻し 1歳1ヶ月 体調不良 麦茶 ままり(7歳) コメント まま 娘も水飲んで遊んでたら吐きました。その時はげっぷしたかったけど一緒に出ちゃったって感じでした😅 6月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント