
コメント

退会ユーザー
惣菜パンなどは冷蔵庫に入れますが、食パンやカンパーニュみたいなやつは出しっぱなしです☺️

みんと
わたしはあまり気にしないので
明日の朝食べるなら
普通にキッチンに置いちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
まだ真夏じゃないし、明日の朝食べるなら大丈夫ですかね🙂
- 6月5日

ななみ
窓開けとけばまだ夜は涼しいのでそのまま日当たりしない場所に置いておいて朝食べちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
夜は涼しいしよっぽど暑くなければそのままで大丈夫ですかね😀
- 6月5日

ままり
私もこの間同じように迷いました。
冷蔵庫や冷凍庫に入れるのが1番いいのかもしれませんが、私は電子レンジに保冷剤を沢山入れてパンを入れて朝まで保存しました。冷蔵庫に入れるとパンが固くなってしまうかな?と。
ちなみに、買ったパンはチョココロネだったので電子レンジでチンはできないな…と思いこの方法にしました。
惣菜パンならチンしても美味しいので冷蔵庫にすると思います。
-
はじめてのママリ🔰
これからの季節悩みますよね💧
やっぱりパンの種類にもよりますよね😥- 6月5日

popo
私は買って帰るとすぐに冷蔵庫に入れています。
惣菜パンは2日以内には食べるようにしています(^^)
菓子パンは冷凍しても大丈夫そうな感じであれば、冷凍することもありますが、1週間以内には食べます😊
特にお腹か痛くなったりしたことはありません。
-
はじめてのママリ🔰
パン屋さんのは特に早めに食べた方が良さそうですよね💡
ありがとうございます☺️- 6月5日

みーこ
パン屋で働いてましたが、パンは冷蔵庫はダメですよー!
食パンやフランスパンなら、常温なら当日入れて3日以内なら大丈夫です。
クリーム系とか生もの入ってなければ、次の日の朝ならそのままで大丈夫だったと思います(๑>◡<๑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
知らなかったです💦
勉強になりました🧐💡
ありがとうございます😊- 6月6日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます☺️