住まい 質問です!引っ越しの際、5階建のマンションの1Fに住むならどの部屋まで… 質問です! 引っ越しの際、5階建のマンションの1Fに住むならどの部屋まで挨拶しますか?? 同じ階は自室を含めて4室なので、その3室と、真上のお部屋1部屋で良いでしょうか?? また、大家さんが同じマンションなのですが、ご挨拶品はいくらくらいのものを持っていくと良いでしょうか? みなさんどうされましたか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り マンション お部屋 引っ越し アルマジロ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 4階建ての1Fに住んでたことがあります。 両隣と真上の階の方だけ挨拶に行きました 大家さんには電話でご挨拶しただけです…💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント