家事・料理 料理酒のアルコールは熱を加えない限り飛ばないですよね😱?筋子を頂いた… 無知すぎてごめんなさい😱 料理酒のアルコールは熱を加えない限り飛ばないですよね😱?? 筋子を頂いたのでほぐして醤油漬けにしたのですがタレ(?)をクックパッドで調べて熱を加えないレシピで作りました。 冷蔵庫で1日寝かしましたがアルコールはそのままですよね😱? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り レシピ 熱 料理 冷蔵庫 クックパッド まる(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント たろ アルコール完全には飛ばないです! ある程度は気化しますが、ある程度は残ります。 6月5日 まる なるほど😫 ありがとうございます!!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
なるほど😫
ありがとうございます!!!