妊活 体外受精採卵のため、生理3日目からhmg注射しプロベラ錠を飲んでいます… 体外受精採卵のため、生理3日目からhmg注射しプロベラ錠を飲んでいます。 プロベラ錠を飲んでいると排卵しないのでしょうか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 排卵 はじめてのママリ コメント cannyᰔᩚ しないと思います😊あんなに小粒だけど、効果は強力らしいです! 私は逆に、効き目がありすぎて卵が育たなくなってしまったことがあります😅 6月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❣️😊 そうなんですね😳 今1日朝晩2錠飲んでいるのですが、そんな強力な効果があるんですね‼︎ 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️😊
そうなんですね😳
今1日朝晩2錠飲んでいるのですが、そんな強力な効果があるんですね‼︎