コメント
eee
末っ子がそうです!
1歳まで毎日夜中してましたが、1歳のお誕生日すぎた頃、おしゃぶりを実家に忘れたのをきっかけに辞めました😊✨
3日程で夜泣きせず朝までやっと寝てくれるようになりました!
我が家は上の子たちが幼稚園に行っているのでいつも16時半頃にお風呂、19時までに就寝です◎
eee
末っ子がそうです!
1歳まで毎日夜中してましたが、1歳のお誕生日すぎた頃、おしゃぶりを実家に忘れたのをきっかけに辞めました😊✨
3日程で夜泣きせず朝までやっと寝てくれるようになりました!
我が家は上の子たちが幼稚園に行っているのでいつも16時半頃にお風呂、19時までに就寝です◎
「布団」に関する質問
洗濯物をベランダに干す時に毎回息子が私が外にいるのに扉を閉めてきます。 扉を開けたり閉めたりするのが好きらしく何回も思いっきり開けたり閉めたりします。 私が1度外に出ると閉めて私がまたいちいち開けてと本当に…
旦那が、子どもが発熱している間はテレビ禁止にするのですが、それが普通なのでしょうか? おもちゃで遊ぶのも結局疲れるし、テレビ禁止されたら暇で暇で仕方ないと思います。 私の小さい頃は熱が出ていたらリビングに…
先ほど、旦那と喧嘩になりました。 年末年始の話をしていて、12/28(日)に私と旦那と子どもと私の実家に帰るという話になりました(しょっちゅう私の実家に帰っていて、実家ではずっとゴロゴロしています)。 29日は私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eee
毎日夜泣きの間違いです💦
ぴー
その3日はどんな感じでしたか?