※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

3人目の陣痛待ち妊婦です。経験から陣痛と出産が怖く恐怖心に。同じ経験の方いますか?

3人目、陣痛待ち妊婦です!

三人目なんですが経験しているが故に、めちゃくちゃ陣痛&出産が怖く恐怖心にかられています😭

同じような方いらっしゃいますか😭?

コメント

nozomi

はーいはーい!!
同じくです😭
週数も一緒ですね^ ^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    週数同じですねっ⤴️✨

あの痛みがまたくるかと思うと本当怖いですよねっ😭
    二人目出産の時は、ここまで考えて無かったのに😖
    考えても仕方ないですが、毎日考えてしまいます😭

• 6月5日

40週2日で陣痛待ちです☺️2人目で、前回は安産でしたが、今回前駆陣痛4日目で痛みに悶えて耐えています😅難産になりそうで恐怖真っ只中です💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私も安産でしたが、赤ちゃんが大きめらしく怯えてますっ😵
    前駆陣痛4日も続くなんて、痛いし気もはってしまいますよね😭💦

考えても仕方ないですが、恐怖心にかられますよねっ😭

• 6月5日

退会ユーザー

うちも今回大きめです😂上の子いるからバタバタ休めなくて動いてるし、早く出てきて欲しいのに予定日超過するなんてまさか過ぎて🥺💦
    恐怖でもうちょっといても良いかななんて現実逃避したり、いやいやどうせ痛いなら小さいうちに早く出てきた方が絶対いいとか、赤ちゃん次第なのにめちゃくちゃ考えます😂

• 6月6日

同じく三人目妊婦です🤰

凄く怖いです😭
前駆みたいのが夜になると来るのでそろそろかなーって考えてますがあの痛みがまた来ると思うと恐ろしいですよね💦

朝になるとそんなに張らなくなるのと、上の子たちのお世話で考えてる余裕もないので寝る時が1番辛いです😣