子育て・グッズ 2歳10ヶ月息子です。日中はトイレで排泄できますが、夜や遊びに夢中にな… 2歳10ヶ月息子です。 日中はトイレで排泄できますが、夜や遊びに夢中になってたりするとオムツでしてて、ママオムツかえて~と事後報告です。 節約のためにパンツにしたいけど全然踏み出せない…💦 幼稚園はコロナで遅らせることにし、4歳からの2年保育予定なのでオムツ外しは急いではいません。 まだオムツでいいかな…やっぱり今夏やるべき?(*_*) 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 オムツ 節約 2歳 幼稚園 4歳 遊び 息子 パンツ トイレ 2年保育 ママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は日中はパンツ お昼寝はオムツだったりパンツだったり 夜はオムツで過ごしてます! 出先は心配なのでオムツにして 家にいるときはパンツです! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント