※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

リングフィットアドベンチャーを妊娠中に買ってしまいました。お腹に負荷のかからない運動を考えています。アドベンチャーモードはキツイでしょうか?

妊娠中にも関わらずリングフィットアドベンチャーを買ってしまいました!
アドベンチャーモードだと腹圧かかるような動き求められると思うので、カスタム?の機能使ってお腹に負荷のかからない運動だけしてみようかと思うのですがどうでしょう?🤔キツイですかね…

コメント

✩sea✩

息子と旦那がやってますが、かなりキツいと思います(^_^;)
妊娠中にやるゲームではないかな、と💦

ぷらっぐ

妊娠前に買ってましたが、なかなかキツいので妊娠が分かってからはカスタマイズのやつすらやらなくなりました。

ただ、1人目の時に病院習った安産のための筋トレ?はあのリングでできます。

体育座りの状態で両膝でリングをはさんで内側に力を入れてボヨンボヨン?してます。