※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら11。
家族・旦那

神奈川在住です。旦那の気の緩みがとても目につきイライラします。緊急…

神奈川在住です。
旦那の気の緩みがとても目につきイライラします。
緊急事態宣言解除されてから在宅勤務だった旦那が週の半分は外で仕事するようになりました。

会社からはこれまで通り自宅で出来るだけ仕事をするようには言われているようですが外に出たいのでしょう。
週二自宅週一レンタルオフィス週二オフィスで予定組んでいます。
昨日は仕事中抜け出してわざわざ都心に髪切りに行きました。ずっと切っていなかったし身嗜みですから行っても良いのですがいつも切ってもらっているところにこだわって都心に行く感覚が腹立ちます。
今日は同僚とご飯たべてくると言い出したので早めに切り上げて帰るよう伝えました。
明日は久々お昼は外で食べようとか言い出しました。
開放感に満ち溢れて浮かれているようにしか見えません。
旦那はコロナになっても入院すりゃいいけど私にうつったら赤ちゃんは?子どもにうつったらどうするの?
ニュースで自粛せずコロナになった人達をたるんでると非難していたのだれ!?

みなさんところどうですか❓
気の緩み出てますか❓

コメント

ぽかり

でてます…
さっき早速飲みに行ってくるってLINEがきました。

ご飯作ってたのにー
ほんと、テレビみてたるんでるとか、他県にくるなとかいいながら自分は別なんかーい🤚 って思います…

• とら11。

とら11。

くるり.
    ご飯作ってるときに言われるのはますます腹立ちますね💢
    数ヶ月前はコロナになっただけで極悪人扱いでしたが苦しんでいるお店が多く経済を回そ

• 6月5日
  • とら11。

とら11。

うと最近は自粛はほどほどに的な風潮が出来てきているのに影響されている感じがします。ほんと帰ってこないでほしいです😡

• 6月5日
  • ぽかり

ぽかり

本当腹が立ちます。しかも12時すぎたし女と2人だったみたいです。いっそのこと感染して会社で干されたらいいのに。

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

同じく神奈川に住んでます。気は緩んでますが、外食はまだしてません。外の散歩の回数が増えたくらいで、外食や人ごみに行こうとは思いません。。

• とら11。

とら11。

ですよね💦

• 6月5日