妊娠・出産 妊娠について質問です。なかなか子供ができなくて今月の生理が生理予定… 妊娠について質問です。 なかなか子供ができなくて今月の生理が生理予定日から1週間すぎました。ですが、生理不順です。 4月は29日にきて5月がきてません! 1週間経ったんで今日検査薬したところうっすら線がつきました! でも5月29日にしたときは線はでませんでした。 この感じだと妊娠してる可能性ありですかね? もし妊娠してるとしたらいつの行為になりますか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 ここ(6歳) コメント ミッフィー 1週間後でうっすらなら、排卵日遅れたんですね! 6月5日 ここ 排卵日いつになりますかね?よくわからなくてすいません。 6月5日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
排卵日いつになりますかね?よくわからなくてすいません。