幼なじみの仲良し3人組が居ます私、Aは子供います。Bは1年の妊活をして…
幼なじみの仲良し3人組が居ます
私、Aは子供います。
Bは1年の妊活をして子供が出来たと昨日連絡が来ました!
AとBは来週会う約束をしていてまだ言ってないといってたのですが、Bの誕生日もあり何かサプライズで渡す?とAと私で相談していたのですが
Aは妊娠をまだ知らないのでプレゼントも香水とか化粧品プレゼントを考えてます。
子供できたら香水はあまり使わないし、ここで私が何か言ってしまったら良くないよな?と思い迷ってます
皆さんならどうしますか???
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

Ko
化粧品なら妊娠中や産後も使えると思うのでありだと思います!

はじめてのママリ🔰
香水はやめますが化粧品なら妊娠関係なく使えるとおもいます!◎

はじめてのママリ🔰
匂いは好みがあるから誰でも使えるような化粧品はどうかな😊?と誘導します😂

はじめてのママリ🔰
それとなく「最近肌質変わったって言ってたから、こういうのどうかな~」って化粧品でも赤ちゃんが触れて大丈夫なものをチョイスしてはどうでしょうか?🤔

はじめてのママリ🔰
おすすめの化粧品ありますか??
私自身ファンデや下地は肌質変わってしまって使わなくなったものもあり、アイシャドウやチーク、リップだといいかな?と思ったのですがどうですかね🧐

はじめてのママリ🔰
個人的にはメイクアップ系より基礎化粧品とか赤ちゃんと一緒に使えるボディクリームならはずれないかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
いいかもしれないです!!!ありがとうございます🥲
- 4時間前
コメント