コメント

まー
わー素敵な旦那様ですね😭❤️
今日もお疲れ様です!

モモ犬
在宅中こそ自分優先になりがちだったりしますが、素敵な旦那様ですね😍
はるママさんにいつもしてもらってる事の大変さを理解しているからこそやってくれるんだと思います!
そして改めて、自分でやってみて、大変だなぁって実感してると思います。
コロナでも悪いことばかりではないものですね☺️
-
はる
コロナで一緒にいる時間が増えたおかげで息子がお父さん大好き❤にもなったし、いいこともありました✨
口では大変だとは言いませんが、モモ犬さんがおっしゃるような思いを持ってくれていたら私も救われます😊
嬉しいコメントありがとうございました!- 6月6日

きなこ
うちと似ている感じだったので投稿しました☺️
うちも旦那が在宅中なので幼稚園にお迎えに行ってくれたりして普段より自分の時間がとれるようになりました。いつもお迎えに行くと1番最後だったりして子供にも可愛そうな思いをさせているかもと思ってしまうのですが😢今は主人が時間の融通が効くので、私も帰宅して自分の持ち仕事がはかどったりしています☺️
逆にお母さんらしい事はあんまり出来てないのかなぁとも思い、後ろめたさもなんだかありますが😂
はる
ありがとうございます!
私もずっと在宅で今月から通常勤務なので今週は特にしんどくて😅
まーさんも毎日お疲れさまです!