妊娠・出産 妊娠5週で茶おりと黄色いおりものがあり、腹痛も。妊娠継続が心配です。同じ経験の方いますか? 普段から茶おりが出る方で妊娠初期も茶おりがでていた方はいますか? 現在5週です。普段から茶おりがよく出ていましたが 生理予定日過ぎたあたりから黄色いおりものになりました。 しかし今日午後からおりものシートに茶おりがついていました。腹痛も少しあります。 無事に妊娠継続できるのか不安です。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 生理予定日 おりものシート 茶おり 黄色いおりもの ママリ コメント るい 初期の茶オリや出血は 流産や切迫流産に繋がるので 腹痛もあるなら尚更早めに 病院へ受診された方がいいですよ! 6月5日 ママリ やはりそうですよね😖 明日行ってこようと思います。 ありがとうございました😊 6月5日 るい 私は2人とも切迫流産でしたが 上の子も元気に育って産まれたし 2番目も頑張ってくれてます^^ 不安でしょうが 赤ちゃん信じましょうね😊💓 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね😖
明日行ってこようと思います。
ありがとうございました😊
るい
私は2人とも切迫流産でしたが
上の子も元気に育って産まれたし
2番目も頑張ってくれてます^^
不安でしょうが
赤ちゃん信じましょうね😊💓