コメント

arc
浴槽につかまり立ちして待たせていますよ♡
お風呂のオモチャがたくさんあるので、それで遊んでます⠒̫⃝

麦ちょこ
私はハイハイやつかまり立ちするようになってから、一緒に入って浴槽の縁につかまり立ちさせて待たせています。
たまに椅子に座って洗っている私の周りをハイハイしたりしていますが、お構いなく洗います(笑)
-
ちょこんこ
周りをハイハイしてるのかわいいですね(*^_^*)
今まで脱衣所で待たせていたんですが、明日から一緒にお風呂場に入ってみようと思います(^o^)/
ありがとうございました!- 6月17日

諭吉
私が洗ってる真横でお座りして待たせてます。沢山のおもちゃで遊んで待ってますよ^ ^時折、シャワーをかけて体を冷やさないように、、泡とかでも遊んでくれますよ^ ^
-
ちょこんこ
お座りして待っていてくれるなんて💓かわいいです(*^_^*)
おもちゃとか何も置いてないので、置いてみようと思います♪
ありがとうございます!- 6月17日

退会ユーザー
浴槽でつかまり立ちか、足の間に立たせていました〜。それまではバスチェアだったんですが、脱走するようになってしまったので^^;
飽きないようにお風呂はオモチャだらけです笑
-
ちょこんこ
やっぱりおもちゃですね☆
お風呂場におもちゃまだ何も置いてないので、ちょっと買ってこようと思います(^o^)/
ありがとうございます!- 6月17日

★☆cathy☆★
1人目は私が洗ってる側で浴槽の縁につかまり立ちさせてお風呂の蓋閉めてその上にオモチャおいて遊ばせてましたよ❗️
2人目は上の子がお風呂に浸かったままで、下の子は同じく洗い場で浴槽につかまり立ちして上の子と遊んでる感じです❗️
落ちないかハラハラなので、目を瞑る時間は最短です❗️笑
-
ちょこんこ
蓋を閉めて、上におもちゃ置いておけば危なくないし、遊んでくれそうですね(*^_^*)
1人でも手一杯なのに、お2人のお子さんとお風呂…尊敬します笑♪
ありがとうございました!- 6月17日
ちょこんこ
一緒にお風呂場に入ってしまうんですね(*^_^*)脱衣所で待たせていたら、すぐどこかへ行ってしまって…(^◇^;)
ありがとうございました!
arc
もちろんです!
お座り前から子供2人とわたしでお風呂でしたが、下の子はお風呂の床に寝かせるか、バンボ持ち込んで座らせてましたヾ(*゚ェ゚*)ノ
ちょこんこ
バンボ便利ですよね☆でも最近はバンボも抜け出せるようになってしまって…(^_^;)
明日から脱衣所で待たせず、一緒に入ってみようと思います♪