家事・料理 パルシステムで購入した豚ひき肉(冷凍)を昨日の朝7:00に冷蔵庫に入れて… パルシステムで購入した豚ひき肉(冷凍)を 昨日の朝7:00に冷蔵庫に入れて解凍しました。 本当は昨日の夜に料理しようと思っていたのですが、 忘れており、そのまま冷蔵庫に入っています。 今日の夕飯に使用しても、消費期限的に大丈夫でしょうか? 2歳の娘の夕飯用に使う予定です。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 2歳 夫 肉 料理 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント とも スーパーなどの肉も解答したものを売ってあるので 大丈夫では無いですかね?💦 スーパーの肉は解答したあとのものでも消費期限まで数日あるので😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね!! 調べたら5℃以下保存で約2日持つそうです!! ありがとうございました😭🙏✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!!
調べたら5℃以下保存で約2日持つそうです!!
ありがとうございました😭🙏✨