子育て・グッズ 宮崎市内中心部でおすすめの保育園がありましたら教えてください。0歳児にて入所予定です。 宮崎市内中心部で おすすめの保育園がありましたら教えてください。 0歳児にて入所予定です。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 保育園 おすすめ 0歳児 宮崎市 happy(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🐼 保活中ですが みなと保育園もいいみたいですよ◡̈ 知人が通ってますがオススメてよくききます☺️ 6月6日 happy 調べてみます♡ 9.10.11月くらいに復帰なので 入れるか不安です😂 6月7日 🐼 同じくらいですね☺️ 途中入園不安ですよね😭 確か10月頃は自衛隊関係?が 異動多いらしくて意外と 入りやすいてききました💡 お互い入れるといいですね🥺 6月7日 happy そうなんですかー!!!初耳でした♡早めに復帰しようかなと思ってましたがゆっくりしたいと思います😂 ありがとうございます😊 6月7日 🐼 わたしも早め復帰考えてたけど 12月頃までゆっくりする予定です 笑 ちなみにみなと保育園は 保護者役員?みたいなのがないらしくて、今はコロナでダメらしいでしけど仕事休みの日も預かって貰えるみたいですよ☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happy
調べてみます♡
9.10.11月くらいに復帰なので
入れるか不安です😂
🐼
同じくらいですね☺️
途中入園不安ですよね😭
確か10月頃は自衛隊関係?が
異動多いらしくて意外と
入りやすいてききました💡
お互い入れるといいですね🥺
happy
そうなんですかー!!!初耳でした♡早めに復帰しようかなと思ってましたがゆっくりしたいと思います😂
ありがとうございます😊
🐼
わたしも早め復帰考えてたけど
12月頃までゆっくりする予定です 笑
ちなみにみなと保育園は
保護者役員?みたいなのがないらしくて、今はコロナでダメらしいでしけど仕事休みの日も預かって貰えるみたいですよ☺️