コメント
ショコラ
社保は会社と自分で折半している状態なので、倍くらいの値段かと思います😱😱😱
私の同僚が退職したのですが、国保になると月55000円の国保代になるって言ってました😭😭😭😭
怖っ!!!😨😨😨
ショコラ
社保は会社と自分で折半している状態なので、倍くらいの値段かと思います😱😱😱
私の同僚が退職したのですが、国保になると月55000円の国保代になるって言ってました😭😭😭😭
怖っ!!!😨😨😨
「お金・保険」に関する質問
育休手当について 地方公務員の方、 去年の12月27日から育休入りました。 初回振り込みは2月28日だったのですが、 今現在、育休手当支給決定書も育休手当明細も何も届いてません。 みなさんどのくらいで決定書や明細は…
住宅ローンの繰上げ返済について。 住宅ローンの繰上げ返済を予定しています。 3000万弱なのでかなりの額になります。 私の口座から旦那の口座へお金を移動すると贈与税がかかると見ました。 1000万程は結婚してから貯…
貧乏性の自分に疲れました😓 貯蓄はそれなりにありますし、収入も並程度ですがあります。 幼少期に親がお金にうるさかった影響で私もお金を使う事に対してストレスや不安を感じてしまいます。 良くないですが買い物する時…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
怖い怖い…!
ありがとうございました✨