雑談・つぶやき 上の子の貯金が今月の児童手当でついに100万貯まったー!下の子の分も60… 上の子の貯金が今月の児童手当でついに100万貯まったー!下の子の分も60万突破! 頑張って大学費用貯めるからね!!安心してね!! 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 5 貯金 学費 上の子 児童手当 らく(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 白玉 すごいです🥺 毎月どのくらい貯金しましたか?👶🏼 差し支えなければ教えてください🙏 6月5日 らく 毎月特に決めて貯金はしてませんでした! 出産祝いと児童手当、お年玉、臨時のばーばからのお小遣いを全部貯金に回しただけです(´∀`) 6月5日 白玉 ほんとにすごいです🥺 私は今娘の児童手当を生活費で使ってしまってるので何とか使わないようにしなきゃです💦💦 6月5日 らく ほんとですか💦 でも児童手当の使い方は人それぞれですし仕方ないですよ! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
毎月特に決めて貯金はしてませんでした!
出産祝いと児童手当、お年玉、臨時のばーばからのお小遣いを全部貯金に回しただけです(´∀`)
白玉
ほんとにすごいです🥺
私は今娘の児童手当を生活費で使ってしまってるので何とか使わないようにしなきゃです💦💦
らく
ほんとですか💦
でも児童手当の使い方は人それぞれですし仕方ないですよ!