妊娠・出産 3年前、双子を帝王切開にて出産しました。それから今月の2日に妊娠が発… 3年前、双子を帝王切開にて出産しました。 それから今月の2日に妊娠が発覚しました。 ですが、へその右下辺りに埋め込みのピアス(マイクロダーマル)というピアスをしています。 今回も帝王切開になるとおもうので、ピアスは外す予定なのですが、自力では外せません。はずすとなると局部麻酔をすると思うんですが、お腹が大きくなる前に外した方がいいんでしょうか? それとも、安定期に入ってから外した方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 安定期 双子 帝王切開 妊娠 出産しました 双子ママ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント