コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックに連絡されましたか?😖
私が通っているところでは生理痛くらいの重い腹痛がある場合は連絡するように言われているので…
カロナールは妊娠中も飲んでいいものですが、ダクチル等の張り止めを処方される場合もあるので一度確認した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
クリニックに連絡されましたか?😖
私が通っているところでは生理痛くらいの重い腹痛がある場合は連絡するように言われているので…
カロナールは妊娠中も飲んでいいものですが、ダクチル等の張り止めを処方される場合もあるので一度確認した方がいいと思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!連絡したらすぐ来て欲しいと言われ、おっしゃる通りダクチルを処方されました。
寝る前に1錠飲んでみてと言われました😭寝てる時に激重生理痛あってビックリしました😭これで痛みが改善されるといいのですが…🥹
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は重い生理痛みたいな感じでダクチル処方されていました!多分5〜8週くらいまででした!
飲みだしてマシにはなりましたが安定期くらいまで軽い生理痛はありました!
こんなに痛みはありましたが何も問題なく出産してますので大丈夫です☺️
痛み改善されますように!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹仕事もしてるので下腹部痛が定期的にあるとしんどくて…😭これが安定期まで続くなんて…不安ですね😭
茶おりもあわせて出てるので不安で何回か病院に電話しちゃいました笑
先輩からの助言とても安心します🙏
無事心拍確認できることを願ってなるべく安静に過ごして頑張ります!
ありがとうございました✨️