コメント

はじめてのママリ🔰
片道15分くらいが理想ですね🤔💭
はじめてのママリ🔰
片道15分くらいが理想ですね🤔💭
「お仕事」に関する質問
4月産まれの保育園について 来年の4/16に1歳になります。慣らし保育もあったり少し1人時間も欲しいなと思ったりしているので、自分の仕事復帰を4/30にしたいのですが、できるのでしょうか? 通常は4/15まで育休となって…
2024年11月に第三子を出産しました。 4人目を考えているのですが、、、 職場の規定では育休は一歳の誕生日の前日までです。 保育園に落ちれば延長可能です。 この8月から保育園の申請が開始し 準備をすすめているとこ…
パート保育士です。午睡中にやること教えてください😭 以上児なので寝かし付けなし。 クラス主任はパワハラ気質な人です。 元々なにも言わない&私の事嫌ってそうで、毎日、なにかすることありますか?と午睡の時に聞きま…
お仕事人気の質問ランキング
hiro
やっぱそれぐらいですかね?😌
一番近い保育園に入れたら自宅から5分もかからないですが、あと二箇所候補してる所は、10分はかかりそうなので😣
はじめてのママリ🔰
15分くらいまでなら往復でも30分ですし、最悪天候悪かったり自転車が壊れてもなんとかなるかなって思います🙂💭
もしそこら辺が全滅したらちょっとずつエリア広げます🤭
hiro
ありがとうございます😊
ご意見を参考に職探しと保育園の候補も絞りたいと思います😌