お仕事 来年の4月に子供達が入園できれば、働こうと思ってます。自転車で痛勤す… 来年の4月に子供達が入園できれば、働こうと思ってます。 自転車で痛勤するなら片道何分までの所で探しますか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 自転車 入園 hiro(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 片道15分くらいが理想ですね🤔💭 6月5日 hiro やっぱそれぐらいですかね?😌 一番近い保育園に入れたら自宅から5分もかからないですが、あと二箇所候補してる所は、10分はかかりそうなので😣 6月5日 はじめてのママリ🔰 15分くらいまでなら往復でも30分ですし、最悪天候悪かったり自転車が壊れてもなんとかなるかなって思います🙂💭 もしそこら辺が全滅したらちょっとずつエリア広げます🤭 6月5日 hiro ありがとうございます😊 ご意見を参考に職探しと保育園の候補も絞りたいと思います😌 6月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
やっぱそれぐらいですかね?😌
一番近い保育園に入れたら自宅から5分もかからないですが、あと二箇所候補してる所は、10分はかかりそうなので😣
はじめてのママリ🔰
15分くらいまでなら往復でも30分ですし、最悪天候悪かったり自転車が壊れてもなんとかなるかなって思います🙂💭
もしそこら辺が全滅したらちょっとずつエリア広げます🤭
hiro
ありがとうございます😊
ご意見を参考に職探しと保育園の候補も絞りたいと思います😌