※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずきママ
妊娠・出産

妊娠25週目で、男の子か女の子かわからない。エコー画像では男の子っぽいが、へその緒の可能性もある。どちらだと思いますか?

25wの初マタです!

今日里帰り先の病院の先生に「う〜ん、男の子かな?」と言われました。
今まで通っていた先生にも「多分男の子」と言われています。

私にも男の子のように見えるのですが、うっすらとしかエコーにうつってない。。。
皆さんのエコー画像など、お股にしっかりとついているように思います。もしかして、へその緒の可能性もあるのかな?
と思ったりします。

どちらだと思いますか(^O^)?

コメント

みかん❁︎

男の子だと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
うちの子のエコーとそっくりです!

• みずきママ

みずきママ

そうなんですね*\(^o^)/*
    嬉しいです!!そろそろ服を買ってあげたいので、確定がほしいところです!

• 6月17日
  • みかん❁︎

みかん❁︎

男の子とっても可愛くて毎日メロメロですよ〜😍❣
    元気に産まれてきてくれますように⸜( ´ ꒳ ` )⸝✨

• 6月17日
  • みずきママ

みずきママ

きゃー*\(^o^)/*そうなんですね😘
    楽しみすぎます〜✨うちの家系が女ばかりで、私も姉妹なので、すごく楽しみです‼️
    ありがとうございます💕

• 6月17日
ずしこ

おちんちんのようなものが見えてますね♡
うちも男の子です♡

• みずきママ

みずきママ

そうですよね!!うっすらですが、あるように見えるんです*\(^o^)/*
    ずしこさん、後少しで出産ですね♡!!頑張ってください(*^◯^*)

• 6月17日
mikan

男の子だとおもいます!私の娘のときのエコーとは全然ちがうので(´ー`)女の子だとお股にコーヒー豆みたいなのがみえますから。

• みずきママ

みずきママ

コメントありがとうございます😊
    コーヒー豆‼️そうなんですね😘
    楽しみです!

• 6月17日
tarohana

ほほ〜💗見えますね!
実は私も同じ週のころ、男の子かもといわれ、そのときのシンボルさんは、すみれさんの赤ちゃんのシンボルさんの半分くらいでした(笑)
疑ってましたら、次の診察ではっきり女の子確定いただきました( ^ω^ )
これから準備にお名前に、楽しみですね✨

• みずきママ

みずきママ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😳‼️やっぱりエコーだから、100%ではないというか、その時の角度とか関係あるんですかね⁉️
    これから、準備楽しみたいと思います💕

• 6月17日