サプリ・健康 昨日から瞬きするとまぶたが痛くて今日の朝鏡を見てみると目が少し腫れ… 昨日から瞬きするとまぶたが痛くて今日の朝鏡を見てみると 目が少し腫れていて赤くなっていておそらく、ものもらいになったと思います😢 家から少し歩いたところに眼科があるのですが自分の病院に子供を連れて行くとすれば皆様抱っこ紐かベビーカーどちらでいかれますか😢❓ 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 病院 抱っこ紐 ベビーカー Nm(4歳9ヶ月) コメント ももん ベビーカーで行きますが、ぐずった時用に抱っこ紐も持っていきます💦 6月5日 Nm お返事おそくなりすいません😭 今日抱っこ紐持って行きました! グズグズしたのでよかったです🤤 ありがとうございました❤️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nm
お返事おそくなりすいません😭
今日抱っこ紐持って行きました!
グズグズしたのでよかったです🤤
ありがとうございました❤️