※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
家族・旦那

義実家と私の実家に卓上カレンダーを作り送ろうかと思うのですが、こう…

義実家と私の実家に卓上カレンダーを作り送ろうかと思うのですが、こういうのって写真の順番どういうのがいいのでしょうか?
ランダムでいれるべきか、生まれた時の写真から順番にお気に入りのやつをいれるべきか、季節ごととかの写真をとりいれるべきか迷ってます😰
皆さんならどうしますか?

コメント

なぎ

生後1年経ってからなら季節に合った背景の写真とか、1ヶ月毎に選べるけど、3ヶ月の赤ちゃんなら、ランダムでもいいかもですね。

• ちか

ちか

やっぱり1年経った時とかのほうが作りやすいですよねー😰
    寝相アートとか考えたんですが、いい感じの布とかもってないし難しいですし、ランダムにします笑

• 6月5日
はじめてのママリ

決まりはありませんよ。
なんとなく涼しげな雰囲気なら夏に、温かみのある色が多いなら冬に…

とか、

生まれてから3ヶ月の変化を見てもらいたいなら順番に…

こうあるべきはないので、逆に悩んじゃうと思いますが、これから撮るなら季節を意識した服装に着替えさせて、浮き輪をおいたりカボチャをおいて季節感を意識して撮影してみてもいいかもですね♪