子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子どもなんですけど、腕のシワがまだあります。手を伸ばして… 1歳8ヶ月の子どもなんですけど、腕のシワがまだあります。手を伸ばしていたらうっすら、少しでも曲げてたらくっきりです。体型はスリムではないですがそんなに太ってはいないと思います。保育園のお友達はみんな腕にシワがないのでうちの子だけ気になります😫 このくらいの月齢だとまだしわがある子もいますか? そうだったよ、という方はいつくらいに消えましたか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 保育園 月齢 友達 体型 1歳8ヶ月 れもん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いわゆる、ちぎりパンみたいなシワですよね? それなら、長男は写真で確認できる限り2歳すぎくらいまでありましたよ☺️ 6月5日 れもん コメントありがとうございます。そうです!2歳すぎですか!なかなか消えないもんなんですね😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
コメントありがとうございます。そうです!2歳すぎですか!なかなか消えないもんなんですね😂