ココロ・悩み 産後1ヶ月で生理再開したと思ったら次の月はおりものにうっすら血が混… 産後1ヶ月で生理再開したと思ったら 次の月はおりものに うっすら血が混ざるのが続きました。 おさまったと思ったら その2週間後くらいから またおりものにうっすら 血が混ざったのが続いています😣 産後は生理不順になると聞きますが 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 1 おりもの 生理再開 産後 u_28 (8歳) コメント りなちゃん あたしも産後1カ月過ぎに出血。 おさまったら1週間後にも出血。 また今も微妙に出血したりです>_< 6月18日 u_28 回答ありがとうございます。 同じような方いらしたんですね! ホルモンの乱れとかなんですかねー(´・×・`)? 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_28
回答ありがとうございます。
同じような方いらしたんですね!
ホルモンの乱れとかなんですかねー(´・×・`)?