子育て・グッズ 息子の便秘症。平気で1週間💩をためます💦毎日牛乳飲ませたりヨーグルト食… 息子の便秘症。平気で1週間💩をためます💦毎日牛乳飲ませたりヨーグルト食べさせたり色々してるのですがあまり効果はなく。また💩も固くていつもおしりが切れ、出るときは泣きながらしています。そういう体質なのでしょうか?何か対策とかあれば教えていただきたいです🤔 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 牛乳 息子 ヨーグルト 体質 はなはな(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院行ってうんちに水分を含ませて柔らかくするお薬処方してもらいました☺️ 乳製品は、乳糖不耐症じゃなかったら関係ないみたいです!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント