コメント
おでんさん
ママリでファイナンシャルプランナーに質問できるようなので試してみるのよいかもです😊
私もやってみて、専門家に相談タブで質問できました!
おでんさん
ママリでファイナンシャルプランナーに質問できるようなので試してみるのよいかもです😊
私もやってみて、専門家に相談タブで質問できました!
「お金」に関する質問
なんかずっとモヤモヤしてます 違法行為をしてる会社なんですが そこは会社のルールとして今回は目を瞑るとします 仕事で メインレジしてた人と他の方、私もレジ入って レジチェックして12000円の不足が出て そのレジ…
自由な時間が増えた!けど何すれば… 今まで正社員で働いていたのですが、 事情があり4時間のパートの仕事に変えました。 子供が学校や保育園に行ってる間、 何かしようかと思いましたが、 今まで家事、育児、仕事をして…
知り合いから聞きましたが、 知り合いの職場は育休中に復帰せず辞めた場合は、 育児休業給付金?を職場に返さないといけないらしく、 会社から出たお金じゃないのに🤔と謎です。 もちろん復帰せずに退職するのは基本ダメな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうですよね!
ありがとうございます😊‼︎