コメント
ぼっちゃん
フードと足付きのおくるみ、スリーパーが重宝しました!
おくるみわかりにくいと思うので写真貼ります!📸
あと爪切りは産後翌日から使いました😂ちょっとでも爪が伸びてるとすぐ顔を傷つけるのであって良かったです👌🏻
ぼっちゃん
フードと足付きのおくるみ、スリーパーが重宝しました!
おくるみわかりにくいと思うので写真貼ります!📸
あと爪切りは産後翌日から使いました😂ちょっとでも爪が伸びてるとすぐ顔を傷つけるのであって良かったです👌🏻
「出産」に関する質問
この場合ママ友にどうするのが正解?? 向かいのママさんと子供産んでから仲良くなりました!たまたま同じ時期に出産してそれから検診で向かいの家だと知りました笑 私は専業主婦でママさんは昨年から復帰しています。…
長いですがアドバイスください。 二十歳になった妹が未婚で妊娠しました。 相手は経済的DV、モラハラ、蹴るなどのDVありです。 周りが何度伝えても入籍するそうです。また入籍日も近いのに、喧嘩して妹が家出を繰り返し…
総合病院ってミルクは持参ですか? 病院によって違いますか?💦もし母乳が思うように出なかった場合も考えて準備しとかなきゃと思うんですけど、哺乳瓶やら洗うやつやら全部自分で用意して持っていくものですか?💦 始めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママみう
なるほど!
ありがとうございます!
爪切りは、
なんか、ハサミみたいなやつか、大人が使うやつ
どっちがいいんですかね??
ぼっちゃん
小さいハサミみたいなやつです!私はこれが使いやすかったです🙆🏻♀️
はじめてのママみう
わかりました!!
ありがとうございます😭