コメント
ママリ
中期でも後期でも、疲れてる時につわり復活した日がありました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私もまさに今そんな感じです💦初期の悪阻に比べたら格段にマシですが、胃酸が上がってきて辛いです。あとお腹も大きくなってきてるのか、鈍痛が…😭 ラクな期間は短いものですね
ママリ
中期でも後期でも、疲れてる時につわり復活した日がありました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私もまさに今そんな感じです💦初期の悪阻に比べたら格段にマシですが、胃酸が上がってきて辛いです。あとお腹も大きくなってきてるのか、鈍痛が…😭 ラクな期間は短いものですね
「悪阻」に関する質問
只今妊娠8週ごろです。6週から自宅安静で今週病院でその後の自宅安静が決まるんですが、同じように自宅安静だった方、自宅安静継続か、解除かどちらが多いものなんでしょうか…。 悪阻もあるので、年内また仕事復活か…と…
7週から始まり、ムカムカ、喉の違和感と唾液の増加、嘔吐… 13週から明らかに落ち着き始めた悪阻のに14週から毎日頭痛、食べてもムカムカ、吐き気で今日に限っては、吐く合図のように唾液が増え、喉の奥で食べ物がある違和…
妊娠中、牛タンや豚タンなど食べても良いですかね?笑 生肉とかが気になりすぎて、、、しっかり焼いていれば大丈夫ですよね😅 妊娠10週、悪阻でムカムカが続いていますが、気持ちはタン食べたいです。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
疲れてると悪阻復活されていたんですね😭大変ですよね。無理は良くないと今日思いました。