ココロ・悩み 汚い話です。生理前って とってもとってもめちゃくちゃ デリケートゾー… 汚い話です。 ごめんなさい🙇♂️ 生理前って とってもとっても めちゃくちゃ デリケートゾーンが 痒くなり フェミニーナ 毎回塗ってるんですけど それでも効かない場合 病院行った方がいいですか?💦 生理三日前とか から 痒みが 来ます💦 生理前以外は 特に 痒みもありません! 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 病院 生理前 りぃ。(3歳3ヶ月, 7歳) コメント rya 私もフェミニーナで効かなくて、病院で塗り薬もらったことあります(^^) 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント