※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
お出かけ

ベビーカーでの暑さ対策グッズでオススメの物を教えていただきたいです😊…

ベビーカーでの暑さ対策グッズでオススメの物を教えていただきたいです😊🙏
去年の夏は保冷剤を首もとに置いていたくらいだったのですが、去年より外出頻度も増えるので、これ以外にも対策が必要かなと思っています。
いろいろとグッズがあるようなのですが、実際に使われた方の意見を聞きたいです!

コメント

まりも

扇風機は去年買いました😊
ベビーカーにつけれるやつです。☺️

• ここ

ここ

ご回答ありがとうございます!
    扇風機使われてる方多いみたいなので、購入してみようと思います😊

• 6月5日
ささまる

ニトリで冷感マット買って敷いてました😁
後は、巻き付けて取り付けれるUSBで充電する扇風機と、濡らしたらヒヤッとするタオルを百均で購入しました✨
タオルを巻き付けるのは怖いですが、首の後ろを冷やしてあげたりして使ってましたよ🎶

• ここ

ここ

ご回答ありがとうございます😊
    扇風機は思ったほど高くないので購入してみようと思います!
    百均のタオルもいいですね👍
    冷感マットもあった方が快適だろうなと思うので、検討してみます✨

• 6月5日