𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
あかちゃんも寝起きで欲しくない気分なんでしょう
抱っこして外の空気を吸わせるなどして欲しがるタイミングを少し待ったらいいかと😊

ちー
まだ生後1ヶ月で10時間空くのはマズいと思います…その頃は空けても5.6時間にしないと脱水になったりすると医師に言われました😨
オムツ替えたり足の裏や耳を触ったりして起こしてあげた方がいいです!
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
あかちゃんも寝起きで欲しくない気分なんでしょう
抱っこして外の空気を吸わせるなどして欲しがるタイミングを少し待ったらいいかと😊
ちー
まだ生後1ヶ月で10時間空くのはマズいと思います…その頃は空けても5.6時間にしないと脱水になったりすると医師に言われました😨
オムツ替えたり足の裏や耳を触ったりして起こしてあげた方がいいです!
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃんの頃はおっぱいよく飲んで離乳食もよく食べて悩んだことなかったし、1歳の頃までは好き嫌いはたくさんあったものの好きなものはすごくよく食べてくれてたのに、、、 2歳8ヶ月現在、全然ごはん食べてくれません😭 …
赤ちゃん連れの遊園地について質問です💦 上の子が週末に遊園地に行きたいと言っているのですが週末の気温は35度の晴れ予報!下の子はまだ8ヶ月なので熱中症のリスクもあり行くか悩んでます😭 なかなか上の子との関わる時間…
ねんね、どうしたらいいかもう分からなくなってきた😭 4ヶ月息子、抱っこじゃないと入眠できない。 リビングの布団やベビーベッドに降ろそうとすると即起きる、その後寝ない…(よく見る眠りが深くなったタイミングで、もダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント