R先生に性別判定を依頼しましたが、結果が分かりづらいです。横向きの画像で女児に見えるか、妊娠中に男の子しか生まれないと思っていたので驚いています。画像を見て女児っぽいと思いますか?
R先生に性別判定の依頼をしました。
「〇分〇秒で8~9割女児です。次回も送ってください。」と返信がきたのですが...その箇所で停止してもよく分からないです😂
お股じゃなくて横向きだと思うのですが女児に見えますかね🤔?
6月3日に妊婦健診があったのですが絨毛膜下血腫で入院することになりUSBに入っている2Dを携帯で録画することが出来ない為送れません😭
ただ3日に産婦人科の先生からも「女の子な気がします。確定じゃないけどね」と言われました😅
私からは男の子しか生まれないと思っていて3人目も思いがけない妊娠だったので絶対男の子だと思っていました(笑)
皆様はこの画像を見て女児っぽいと思いますかね?
よろしくお願いします😌✨
- Y氏(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ママリ
お股じゃなさそうにみえますけど
もしかして子宮ぽいものがみえたとかですかね😳??
ゆんた
R先生ってナブをみてくれる先生ですよね😃?なので横向きで見てるんだと思いますよ。
女の子の可能性大ですね😆♡
-
Y氏
お返事ありがとうございます!
15wくらいの動画なんですがナブを見てくれてるんですかね🤔?
R先生も主治医も女の子っぽいと判定を貰ったので、どうしても期待してしまいます😅- 6月5日
Y氏
お返事ありがとうございます!
この画像で性別判定出来たR先生が凄すぎます😅
私には全然分かりませんでした(笑)