コメント
はる
スパウトなので、これは5.6カ月位からの、ストローもコップもまだ難しい子が使ってると思います😊
1歳半なら、ストローか直飲みが良いですね😊
うちの子は2人ともスパウト使ってません⭐️
退会ユーザー
スパウトだと思います
ママリ
これはスパウトですよね?😣✨
コレで吸えるならストローも吸えると思いますよ😖👍
はる
スパウトなので、これは5.6カ月位からの、ストローもコップもまだ難しい子が使ってると思います😊
1歳半なら、ストローか直飲みが良いですね😊
うちの子は2人ともスパウト使ってません⭐️
退会ユーザー
スパウトだと思います
ママリ
これはスパウトですよね?😣✨
コレで吸えるならストローも吸えると思いますよ😖👍
「哺乳瓶」に関する質問
大人の服と娘の服は分けて洗って、哺乳瓶を洗う時は哺乳瓶用のスポンジで洗ってたのですが、私が留守中、旦那が洗濯物を混ぜて一緒にまわしたり、哺乳瓶も大人の食器やまな板などを洗うスポンジで洗ってることが発覚しま…
妊娠33週に出産し、いま生後4ヶ月、修正3ヶ月です 1ヶ月は搾乳していて、その後完ミにしました 早産でも最初の1ヶ月だけ母乳を飲ませていれば初乳は飲ませてあげられてますよね?🥲 NICU退院後2日くらいで完ミにしました…
マザーズバッグ(リュック・バックパック)で、おすすめは何ですか? 2人分の荷物と完ミなので、哺乳瓶やお湯とお水の水筒まで入るような大容量を探しているのですが、なかなかこれ!といった物に出会えず、早く使いたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラッチ
なるほどー、ストローではないのですね。別にストローもあるので、そっちを慣れてもらうといいのでしょうね。ありがとうございます。