コメント
ママリ
実家で育ててますが、収穫から1週間くらいなら全然食べられます😊
結構長持ちしますよ!
しわしわというか、表面が柔らかくなってたら食べられると思います。
もしかしたらもう中は食べ頃かもしれないので、1つ食べてみてもいいかもしれないです。
炭酸水とかサイダーで割ったり、お酒好きなら焼酎割とかも美味しいです🥺✨
ママリ
実家で育ててますが、収穫から1週間くらいなら全然食べられます😊
結構長持ちしますよ!
しわしわというか、表面が柔らかくなってたら食べられると思います。
もしかしたらもう中は食べ頃かもしれないので、1つ食べてみてもいいかもしれないです。
炭酸水とかサイダーで割ったり、お酒好きなら焼酎割とかも美味しいです🥺✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
。
ありがとうございます😊
ご実家で育ててるんですね😳凄いですね😳✨
シワシワじゃなくても柔らかくなってたらいいんですね😂触って確かめてみます✨
前に一つ食べるとめちゃくちゃ酸っぱくて😂
腐るとどんな感じになるんですかね?食べられないって分かりますか?
やってみます🤤
ママリ
シワシワまで行くと完熟で甘みが増すらしいので、あとはお好みかなと思います😊
柔らかくてちょっとでもシワかな?ってくらいなら甘くはなってきてるかなと…。
腐ると味とかにおいが変なのでわかると思います!
。
分かりました!ありがとうございます😊
早速サイダーで割ってみたら美味しかったです🤤