コメント

しらすごはん。
うちの幼稚園はマッキーペンでしっかり記載!ってタイプです!
万が一、避難などの時に剥がれてしまった時わからなくなるからだそうです😅

u-
うちの園も油性ペンで大きな文字でフルネーム記載が指定でした。
どっちから見てもすぐに誰か分かるよう左右どちらにも記載するように言われました。
-
たこやき
片方しか書いてなかったので反対側も書こうと思います!
ありがとうございました😊- 6月6日
しらすごはん。
うちの幼稚園はマッキーペンでしっかり記載!ってタイプです!
万が一、避難などの時に剥がれてしまった時わからなくなるからだそうです😅
u-
うちの園も油性ペンで大きな文字でフルネーム記載が指定でした。
どっちから見てもすぐに誰か分かるよう左右どちらにも記載するように言われました。
たこやき
片方しか書いてなかったので反対側も書こうと思います!
ありがとうございました😊
「幼稚園」に関する質問
息子が昨晩22時〜0時頃まで鼻が詰まって起きてしまい眠れませんでした。 その後はしっかり眠れていますが、普段より寝不足のためこの暑い中幼稚園行かせようか迷います😫 起きて本人が行きたければ行く、休みたければ休む…
3歳5ヶ月なのですがオムツを卒業できません。 上の兄弟2人は3歳ちょうど、3歳2、3ヶ月で卒業していたと思います 上の兄弟たちは3歳の誕生日からトイレでしてみようと声をかけスムーズに進んでいた記憶なのですが 3番目…
幼稚園の駐車場のドアバンとか 仕方ないってなりますか?💦 自分が車大好き大事ってのもあり モヤってます。 子供送って車乗り込んで発進の準備してたら 隣の車が子供をおろしてたので発進するのを待ってました。 する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこやき
確かに剥がれたら分からなくなってしまいますね😓
ペンでしっかり書きました!
ありがとうございました😊