コメント

しらすごはん。
うちの幼稚園はマッキーペンでしっかり記載!ってタイプです!
万が一、避難などの時に剥がれてしまった時わからなくなるからだそうです😅

u-
うちの園も油性ペンで大きな文字でフルネーム記載が指定でした。
どっちから見てもすぐに誰か分かるよう左右どちらにも記載するように言われました。
-
たこやき
片方しか書いてなかったので反対側も書こうと思います!
ありがとうございました😊- 6月6日
しらすごはん。
うちの幼稚園はマッキーペンでしっかり記載!ってタイプです!
万が一、避難などの時に剥がれてしまった時わからなくなるからだそうです😅
u-
うちの園も油性ペンで大きな文字でフルネーム記載が指定でした。
どっちから見てもすぐに誰か分かるよう左右どちらにも記載するように言われました。
たこやき
片方しか書いてなかったので反対側も書こうと思います!
ありがとうございました😊
「幼稚園」に関する質問
娘の生まれがR5.5.9なのですが 万3歳保育に入れるばあい いつから申し込みや問い合わせをしたらいいんでしょうか? もう今年からやり始めないとですよね?💦 電話で問い合わせる場合は 普通に幼稚園の入園希望などの旨を…
もう少しで2歳なのですが、、幼稚園や保育園どうせるべきなのかまったく分からないんです🥲 3歳?4歳?どっち?どうしたらいいの?ってレベルです。 ほんっとになんもわからなすぎて自分大丈夫か?って感じです……慣らし保…
至急お願いします! 娘が現在、足にイボがあり、液体窒素の治療中です! そのことは、小学校の連絡帳に書いて問題ないで よね?🏃♂️ 幼稚園の時と比べて小学校はどこまで連絡帳 に書いたらいいかわからなくて質問しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこやき
確かに剥がれたら分からなくなってしまいますね😓
ペンでしっかり書きました!
ありがとうございました😊