ココロ・悩み 手の部分が激痛で、2日目も痛い。寝返りも痛い。背中を丸めたりすると激痛。病気か心配。 ちょうど写真の手のある部分がたまーに痛くて寝たら治るんですけど今回は激痛で2日目 苦しさとかはなくとりあえず痛い。寝返りも痛いって言いながらするしなんて背中を少し丸めたり方をすぼめたりすると激痛… なんなんでしょう……病気か?🙄 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 写真 寝返り みぃさん(6歳, 8歳) コメント フラワー🪻 私もこれで、病院いって レントゲンとって胃カメラしました! 逆流性食道炎でかなり炎症してましたあとはストレスかな?って 言われました! 6月5日 みぃさん 胃カメラ😱😱😱 ストレスかな?最近ストレス溜まってたから… 6月5日 フラワー🪻 痛いのがストレスです。って 先生には言いましたが、 逆流性食道炎の薬のんで治りました! 一度、消化器内科 病院いってみて下さい😔 6月5日 みぃさん ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃさん
胃カメラ😱😱😱
ストレスかな?最近ストレス溜まってたから…
フラワー🪻
痛いのがストレスです。って
先生には言いましたが、
逆流性食道炎の薬のんで治りました!
一度、消化器内科
病院いってみて下さい😔
みぃさん
ありがとうございます!