子育て・グッズ 2ヶ月の息子がミルク飲む時息継ぎ出来なかったりむせてゼーゼー言ったり… 2ヶ月の息子がミルク飲む時息継ぎ出来なかったりむせてゼーゼー言ったり毎回なります。 1ヶ月の時あと2、3週間で治ると言われてたのに全然治らず最近はおっぱいの時ですらなるようになりました… 気管が詰まってるのでしょうか?病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り ミルク 病院 息子 おっぱい rママ(5歳5ヶ月) コメント トンカツ うちの息子もミルクのあとゼーゼー言ってました😊 最近までゼーゼーしてましたがいつの間にか治ってましたよ☺️ 飲んだあとしばらく縦に抱っこしてると少しは違うと思います😆 6月5日 rママ 息継ぎが出来なくて3口くらい飲んだだけでゼーゼーいうんですよね… 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rママ
息継ぎが出来なくて3口くらい飲んだだけでゼーゼーいうんですよね…