※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

毎日早朝に泣いて起きて、昼間もすぐに目が覚める。休む場所がなくて疲れている。この生活がいつまで続くのか不安。力尽きて泣く気力もない。

もう無理ー😭😭
毎日毎日30分や20分や10分おきに起きて泣いて朝は4時や5時起きで寝ない
昼間は布団ではほとんど寝なく置いたら必ず10分以内におきる。
私どこで休まるんだろ。。
こんな生活いつまで続くんだろ。。
もう泣いてもあやす気力がない😭

コメント

りん

背中センサー搭載方ですねー!!
長男がそうでした!

6~7ヶ月で、寝返りやっとしたので、私は毛布丸めてその上に寝て、抱っこで爆睡する手段に出ましたw

一応朝はなるべく朝日を浴びるのにお散歩して、日中は、最低限度の家事だけ、そこらでころがしといて、あとは抱っこで一緒に寝る、多少、ころがろうが、泣こうがグズろうが気にしないー、大泣きした時だけあやすくらいじゃないと、ママぶっ倒れちゃいます❗

• m

m

なるほど😭
    抱っこだと何故かよく寝ますしね。
    私もいっその事そうしようかな😭
    本当に😭睡眠不足すぎて泣きたいです。
    ありがとうございます😭

• 6月5日
  • りん

りん

抱き癖ーとかいいますが、

これ(背中センサー搭載方か)は、ただの個体さです!

下の子はちょっとあやせばぐっすり、寝るならフラット!って置いたら絶対起きないし!

大泣きしてもいい環境であればネントレとかもできるけど、そうじゃなければむずかしいですしねー。

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

私も同じです
やっとの思いで寝かしても置いたら起きたり、それでもやっと着地成功しても30ふん以内に起きたりを夜中ずっとやってます…
抱っこで寝かそうとしても反り返るようになって、抱っこ以外で寝ないのにどうしたらいいの!?と気力もなくて眠すぎて放置することもしばしばあります

• m

m

本当に辛いですよね😭
    反り返りうちもです😭
    夜寝ないにしても、日中寝てくれるならまだしもすぐ起きるので本当に休めません😭
    私ももう多少泣いてても放置気味です。

• 6月5日
ママリ

まったく同じでした😭
本当にお疲れ様です!!!
私死ぬのか?って思いました😂
旦那さんに託すか、今は心配かもですが一時預かりとかで、とにかく体を休めてください💦
寝てないと免疫力下がってしまうので、私も奥歯が腫れたり変な風邪ひいたりしちゃってました💧
そんな状況であやしたり家事したりはほぼ無理だと思います😭
いつか終わるといっても、今体を壊したら大変です💦気力だけで乗り切れないと思います。栄養あるもの(サプリでも何でも)をたくさん摂って、何とか少しでも休める方法を見つけらたらいいですね