妊娠・出産 下腹部が痛いですが、陣痛につながる感じでしょうか?前駆陣痛は40分から1時間痛むことがありますか? 先ほど下痢のような痛みがありトイレにいきました。少し便は出たのですが今も下腹部がなんとなく痛いです。これは、陣痛につながる感じですか?もし、前駆陣痛だとしたら40分とか1時間とか痛かったりしますか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ ももり(4歳5ヶ月) コメント ◆ことり◆ 私は生理痛のような痛みが数分おきに2時間とかそれ以上続いたりしました😭💦結局、本陣痛には繋がらなかったので前駆陣痛でしたが😅 6月5日 ももり 2時間も続いたんですね‼️ 前駆陣痛がよく分からず、病院に電話したほうがいいのか迷っていました。少し様子をみてみます😊 6月5日 ◆ことり◆ 本陣痛なら同じ間隔で痛みの波が来るし、痛みの長さも長いし、何より痛みが強くなっていきます☺️‼️ 不安なら病院に電話しても大丈夫ですからね🤗 6月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももり
2時間も続いたんですね‼️
前駆陣痛がよく分からず、病院に電話したほうがいいのか迷っていました。少し様子をみてみます😊
◆ことり◆
本陣痛なら同じ間隔で痛みの波が来るし、痛みの長さも長いし、何より痛みが強くなっていきます☺️‼️
不安なら病院に電話しても大丈夫ですからね🤗