コメント
ココアがすき
1人目を公立昭和で産みました。
2人目が立川相互です。
糖尿病合併症妊娠でしたがNICUもありますし内分泌代謝科や産科が同じ院内にあるので通院は楽です。
待ち時間は当時30分から1時間で総合病院としては普通です。
立川相互と比べると助産師さんたちはキツめの印象です。
ちなみに計画分娩、促進剤、陣痛38時間の末に緊急カイザーでした💡
ココアがすき
1人目を公立昭和で産みました。
2人目が立川相互です。
糖尿病合併症妊娠でしたがNICUもありますし内分泌代謝科や産科が同じ院内にあるので通院は楽です。
待ち時間は当時30分から1時間で総合病院としては普通です。
立川相互と比べると助産師さんたちはキツめの印象です。
ちなみに計画分娩、促進剤、陣痛38時間の末に緊急カイザーでした💡
「武蔵野赤十字病院」に関する質問
武蔵野市周辺で無痛が出来る産科でおすすめはありますか? 武蔵境が最寄りなのですが、 •きりんウィメンズクリニック武蔵野 •武蔵野赤十字病院 •金子レディースクリニック で迷っています。 1人目は引っ越す前に出産した…
久我山病院で出産経験のある方、感想など色々と教えてください🙏 特に下記の情報を共有していただけますと幸いです🙇 1.分娩費用(時間外料金,個室料の有無) 2.医師や助産師の対応 3.診察時の待ち時間の長さ 4.入…
11月に武蔵野赤十字病院で出産予定です。 病室内もWi-Fiは使えましたか? またコロナ禍は1階のローソンが使えなかったと聞いたのですが、最近はどうなのでしょうか? 教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きゃりまる
待ち時間は長くはなさそうですね!
助産師さんがきつめなのはちょっと怖いです💧
38時間陣痛に耐えた末の帝王切開ですか💦
とても大変でしたね。
無事に産まれてきてくれてよかったですね!
ありがとうございます✨