コメント

まま一年生
出産手当金?がその場で使えるので手出し20万とかです!
個室に入ったり長期入院になったりで金額についてはあまりわかりませんが、中のことならご質問に答えられます!
まま一年生
出産手当金?がその場で使えるので手出し20万とかです!
個室に入ったり長期入院になったりで金額についてはあまりわかりませんが、中のことならご質問に答えられます!
「武蔵野赤十字病院」に関する質問
武蔵野赤十字病院で妊婦健診、出産をされた方に質問です。 質問 胎児スクリーニング検査はありましたか? 初期に胎児ドック等を検討していますが、検診で詳しく 見ていただけるのであれば…と迷っています。 おおよその…
杏林大学病院、もしくは武蔵野赤十字病院に通院経験のある方がいらっしゃいましたら教えてください。 現在、妊娠8wです。不妊治療先で健診をうけており順調にいけば1月卒業予定です。 ・流産経験あり、不育症でバイアス…
武蔵野市周辺で無痛が出来る産科でおすすめはありますか? 武蔵境が最寄りなのですが、 •きりんウィメンズクリニック武蔵野 •武蔵野赤十字病院 •金子レディースクリニック で迷っています。 1人目は引っ越す前に出産した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20万は手出ししてしまうのですね!
やはり、けっこうお高めですね😭
回答いただきありがとうございます!!