※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

東京武蔵野市周辺で分娩できる産婦人科探しています。武蔵野赤十字病院…

東京武蔵野市周辺で分娩できる産婦人科探しています。
武蔵野赤十字病院
杏林大学病院
どちらかで出産経験ある方いませんか。
スタッフの対応や費用などお聞きしたいです。

コメント

ままままま

武蔵野日赤で産みました!
私は産後に色々あって入院期間が長かったので、通常通り退院となった方の費用はわかりません😭
スタッフの対応は対人なので合う合わないもあると思いますが、ベテランさんは安心感があってよかったなと思いました。ただ、母乳育児に力を入れてるぽいので、ほぼ母子同室できつかったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日赤で出産されたんですね!
    産後に入院長引く場合もあるんですね🥲
    スタッフは色んな方がいそうですが安心できる人がいるのいいですね✨
    母乳推進とは聞いた事があり休みたい気持ちもあるのでほぼ母子同室ときくと悩みます💦💦
    教えていただきありがとうございます!

• 1時間前
  • ままままま

ままままま

助産師によって大切にしてるものが違うぽくて、私の産後すぐに担当した人は母乳育児に力を入れてるからなのか、1日3時間までしか赤ちゃん預かれないからねって言われて真面目に守ってたら、違う助産師はそんなことないよ!預けたかったら言ってね!って感じだったので、人によります😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助産師の人によってそんなにも違うんですね💦
    でもきっとそれはどこの病院にいっても人それぞれ考え方や接し方違うと思うので色んな人がいるということですね!

• 1時間前
  • ままままま

ままままま

ちなみに、11月後半より新病棟になるのでめっちゃキレイな病院で産めますよ!

• 1時間前
  • ままままま

ままままま

全個室ですしね!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

総合病院で個室ってすごいですね!
    新しくなるのいいですね!
    教えていただきありがとうございます😊

• 1時間前