コメント

ままままま
武蔵野日赤で産みました!
私は産後に色々あって入院期間が長かったので、通常通り退院となった方の費用はわかりません😭
スタッフの対応は対人なので合う合わないもあると思いますが、ベテランさんは安心感があってよかったなと思いました。ただ、母乳育児に力を入れてるぽいので、ほぼ母子同室できつかったです🥹
ままままま
武蔵野日赤で産みました!
私は産後に色々あって入院期間が長かったので、通常通り退院となった方の費用はわかりません😭
スタッフの対応は対人なので合う合わないもあると思いますが、ベテランさんは安心感があってよかったなと思いました。ただ、母乳育児に力を入れてるぽいので、ほぼ母子同室できつかったです🥹
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日赤で出産されたんですね!
産後に入院長引く場合もあるんですね🥲
スタッフは色んな方がいそうですが安心できる人がいるのいいですね✨
母乳推進とは聞いた事があり休みたい気持ちもあるのでほぼ母子同室ときくと悩みます💦💦
教えていただきありがとうございます!
ままままま
助産師によって大切にしてるものが違うぽくて、私の産後すぐに担当した人は母乳育児に力を入れてるからなのか、1日3時間までしか赤ちゃん預かれないからねって言われて真面目に守ってたら、違う助産師はそんなことないよ!預けたかったら言ってね!って感じだったので、人によります😭
はじめてのママリ🔰
助産師の人によってそんなにも違うんですね💦
でもきっとそれはどこの病院にいっても人それぞれ考え方や接し方違うと思うので色んな人がいるということですね!
ままままま
ちなみに、11月後半より新病棟になるのでめっちゃキレイな病院で産めますよ!
ままままま
全個室ですしね!!
はじめてのママリ🔰
総合病院で個室ってすごいですね!
新しくなるのいいですね!
教えていただきありがとうございます😊