コメント
ぴーちゃん
足の形にもよると思います😄
甲高なのか、幅広なのか…もありますし😅
赤ちゃん本舗とかだと色んな靴の種類あるので、お子さんの足に合わせて選んであげるといいですよ😄
ぴーちゃん
足の形にもよると思います😄
甲高なのか、幅広なのか…もありますし😅
赤ちゃん本舗とかだと色んな靴の種類あるので、お子さんの足に合わせて選んであげるといいですよ😄
「1歳」に関する質問
無知ですみません…プレ幼稚園ってなんですか…? 2026年の4月からこども園に通わせたいな(上の子3歳 下の子1歳)って思ってて、この場合もプレ幼稚園?ってあるんですか? もー、全然分からなくて頭痛いです😭
年齢差がある兄弟で異性の性別の方いらっしゃいますか? うちは長男が7歳次男が1歳長女が0です。 公園に連れて行った時、小学校5.6年生あたりの子が 公園で「喘ぎ声〜」「おっぱいって調べよ」とか色々言っていました。 …
子供の寝る時の服装と室温について相談です。 今、外が23℃くらいの地域にいます。 エアコンを27度設定にしていて、室温26.5℃、湿度64%です。 服装は、メッシュのノースリーブ肌着+腹巻き付き半袖半ズボンです。 子供は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chpi
回答ありがとうございます!
そして遅くなってすいません💦
そうですね☺️♥️
確かに色んな種類ありますもんね!
足に合わせて色々見てみます!