あいこ
私の旦那も気にしてくれますよ!
旦那いわく、外出先でそんな目で見てくるやつがいたら嫌だからだそうです😅
世の中物騒ですから、気にしないよりした方がいいとおもいます!

はじめてのママリ🔰
今はそういう目で見てくる人もいるので、わたしも気にしてしまいます🤮娘をそんなふうに見てるというより、娘を変質者から守りたいって気持ちが大きいんではないでしょうか?☺️良い旦那さんだと思いますよ!

りえ
私でも気にします…。まだお洋服は一人で決められないけど、一人前のレディとして扱ってあげたいので(笑)
-
りえ
もちろん、夫も、です!
- 6月4日

ty
うちはそんな風に言われたことないです💦
私もそれ言われたら、気持ち悪っ!って思っちゃうかも😅

ママ
私もちょっと気になります😅
変な癖を持ってる人もいますからね💦

みー
私も胸とか見えるなら気にします😂
ロリコンって居るし…女の子なら赤ちゃんでも見える服は嫌です😭
気持ち悪いんですかね??

退会ユーザー
嫉妬深い彼氏がよく言う
足出さないでみたいな感じじゃないですかね🤔?
可愛くて大切な娘だからこそ
他の人に見られたくないって
ことだと思います😢

バルタン星人
たぶん、幼児が趣味な男性もいるんだと、男性だからこそ、わかってるんだと思います!心配してるだけだと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
性的な意味ではなく、はしたないから着せたくない!って意味ではないですかねぇ?🤔
うちは潔癖なくらい子供に性を感じない!って感じはあります😂笑
娘が将来彼氏連れてきたらどうする〜?とか聞くと凄い嫌がったりしてるので😂笑

はじめてのママリ🔰
娘さん想いだと思いました☺

Kちゃん
うちの旦那もブカブカな服の時は中に肌着着せてくれたりして気にしてくれてます!
そういう目で見てる訳ではなくて、世の中いろんな人がいますから出先でロリコンが気持ち悪い目で娘の事を見てきたりとかする可能性もあるからだと思ってますし旦那もそう言ってました🥺

にゃん
一般的な身だしなみかと思います!
旦那さん、女の子だから余計にちゃんとしてあげたいのかもですね。
言い方もあるかもですね!
この服、ぶかぶかでカッコ悪いから着せないで。
とかのが無難ですよねw

りっちゃん
うちの旦那も結構気にします。ワンピースを着させた時もちゃんと紙パンツの上にブルマ?を履かせます。あとあんまり肌が露出してないものー!とか、、、
旦那は変なやつがおるから気にした方がいい!って言ってました。

りんご
私も普通にそんな見えそうな服を着させるのは嫌です😣
小さくても一応女の子なので、裸の時はまだしも服着てるのに見えそうなのは嫌ですね💦
旦那さん言い方がちょっとストレートすぎたとは思いますが、普通だと思います…

退会ユーザー
最近変な人多いですから、ご主人の気持ちもわかります。
私の友人の旦那さんは娘さんがスカートやワンピースの時は必ずレギンスやスパッツはかせるし、大きめの服も肌の露出を気にすると言ってました。

ゆう
肌着ぴったりで着せてたら乳首見えないと思うんですが肌着もブカブカか着せてない感じですか?
私でも見えるの嫌です。
乳首丸見えで平気なほうが気持ち悪くないですか?
友達の子供の写真でぶかぶかのタンクトップ着て乳首丸見えの写真見たことありますが、女の子なのにあり得ないと思いました。
旦那さん、親として当たり前の反応だと思います。

まま(25)
何が気持ち悪いのか全然わからなかったです💦
小さくても外に胸が見えるような服で出かけるのは嫌です。
誰がどんな目で見てるかわかりませんから。
旦那さんも心配なんじゃないんですかね?😭

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました!
皆さんの意見聞いて旦那が変じゃないとわかって良かったです(>_<)
赤ちゃんでも狙われたりするんですね…
気をつけたいと思います!
コメント